当前位置:首页 > 培训服务 > 培训与鉴定

二连浩特市举办2021年砌筑工培训班

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-09-08 【打印】 【关闭】

  为全面提升失业人员自谋职业、自主创业能力,9月1日,二连浩特市就业服务中心举办第三期砌筑工培训班。本期培训班为期33天,共56人参加,由二连浩特市就业服务中心委托锡林郭勒盟北方跃龙职业培训学校具体承办。在培训内容上采用“技能培训”+“专家服务指导”+“技能实用示范”相结合的多向学习模式,充分调动学员学习积极性,提高培训质量。

  为做好此次职业技能培训,二连浩特市就业服务中心对开班前期严格把关,根据技能培训的有关规定和要求,通过系统对报名培训人员进行仔细比对,严格执行“开班前审核、开班中检查、结业后审核”的培训管理工作。

  通过此次培训,学员将初步掌握职业技能基础知识,明确自己的就业目标,适应市场需求,尽快找到适合自己的工作,完成就业愿望。

  培训结束后,对合格者颁发《砌筑工国家职业资格证书》,并对参训学员继续做好跟踪服务工作。