当前位置:首页 > 培训服务 > 培训与鉴定

正镶白旗举办2021年第二期中式面点师培训班

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-08-02 【打印】 【关闭】

  为促进城乡劳动力就业创业,提高劳动者职业技能水平,7月16日,正镶白旗就业服务中心联合北辰职业培训学校举办为期33天的中式面点师职业技能培训,培训共计260课时,其中理论104课时,实操156课时。共有53名学员参加培训其中就业困难人员20名,建档立卡贫困劳动力15名,农牧民18名。

  本次培训邀请持有中式面点高级技师、西式面点高级师等多项技能证书,从事面点制作36的专业教师进行授课。培训以理论教学为基础,强化操作技能的训练,使培训对象通过学习掌握必要的知识和技能,达到能基本独立上岗操作的水平。

  通过培训,学员了解制作面点所需的原料,理解各种面团形成的性质和机理,掌握各种面团的用途及其制作方法馅心的制作方法和要求,能够独立制作完成中式面点,为就业创业打下坚实基础