关于开展2021年大中型城市联合招聘高校毕业生春季专场(网络招聘会)活动的通知

来源: 作者: 时间:2021-03-15 【打印】 【关闭】
为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业决策部署,搭建高校毕业生求职和用人单位招聘对接通道,拟于近期开展2021年大中型城市联合招聘高校毕业生春季专场活动,活动通知如下:

一、活动时间

2021年3月15日—3月19日

二、服务对象

2021年高校毕业生及往届未就业毕业生

有招聘需求的各类用人单位

三、有关要求

用人单位和个人须登录内蒙古“四位一体”就业服务云平台完成招聘申请和求职登记,整理后的岗位信息将实时发布在“锡林郭勒盟劳动就业服务公共平台”。

四、使用方法

(一)用人单位录入招聘信息方式

1.单位扫码登录“四位一体”就业服务云平台单位服务界面;

 

2.未注册的单位,点击“单位注册”,进行首次注册;

3.注册后,选择“招聘服务”中的“单位基本信息维护”,维护单位基本信息后保存;

4.维护单位基本信息后,选择“招聘服务”中的“招聘职位信息维护”填写“单位用工职位信息采集表”后保存。

(二)求职者录入求职信息方式

1.求职者扫码登录“四位一体”就业服务云平台个人服务界面;

 

2.未注册的求职者,点击“个人注册”,进行首次注册;

3.注册后,选择“求职服务”中的“求职意愿信息采集”,填写“个人求职信息采集表”后保存。

 

锡林浩特地区联系人: 郭昕頔   0479-8816982

                 娜仁高娃 0479-8285811

旗县市(区)联系人: 武  惠   0479-8268267

 

                       锡盟劳动就业服务局

                    2021年3月15日