当前位置:首页 > 就业服务 > 城乡就业

太仆寺旗举办京蒙劳务协作专场招聘会

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-10-18 【打印】 【关闭】

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步推动太仆寺旗稳就业工作的深入开展,为企业和建档立卡贫困劳动力、留岗脱贫人口、边缘易致贫人口、就业困难人员、应往届毕业大学生、退役军人等各类重点群体搭建方便、快捷、高效的全新交流平台,9月18日太仆寺旗就业服务中心在全家福购物广场举办“太旗梦,京蒙情”2021年京蒙劳务协作专场招聘会。

  此次招聘会采用现场招聘 + 线上网络招聘双重模式,会场设立各企业招聘咨询台,便于用人企业与求职者一对一、面对面进行洽谈。活动现场,旗就业服务中心的工作人员积极宣传推广使用“四位一体”就业云平台和就业创业服务小程序,引导人们通过线上系统进行求职报名,并为前来咨询的求职人员免费提供就业指导及政策咨询等服务,招聘会现场人头攒动,十分“火爆”。本次现场招聘会旗内24家企业提供682个岗位,旗外20家企业提供684个岗位,入场求职人员700余人次,递交求职登记36人,现场达成就业意向6人,签订就业合同2人。发放就业创业政策、企业招聘信息等宣传资料2800余份。

  此次招聘会不仅为广大应聘者提供了就业良机,也为企业招贤纳士提供了良好平台,为我旗广大就业困难群众提供了—次就业与再就业的机会,让更多的居民及时了解就业招聘信息,缓解了企业用工需要,满足了我旗居民的就业需求。