当前位置:首页 > 创业服务 > 创业培训机构

正镶白旗北辰职业培训学校简介

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-08-31 【打印】 【关闭】

  正镶白旗北辰职业培训学校,是经锡林郭勒盟人力资源和社会保障局审批、盟民政局、税务局备案登记的民办非企业单位,被盟市相关部门认定为锡林郭勒盟职业技能定点培训机构、扶贫办定点培训机构。学校办公区占地面积680平方米,实操基地占地约300平方米,校外合作培训基地17家。学校师资雄厚,与呼市餐饮协会和呼市熙仁国际的教师、各地培训学校的优秀教师常年合作。学校开设课程的学历层次有:国家职业资格证三到五级(初级至高级)及其他非等级培训。

  学校主要专业设置有美容师、计算机操作员、焊工、电工、酒店服务员、居民服务人员、面点师、烹调师、民族传统服饰加工、肉食品加工、手工艺品制作、工艺美术品制作、起重装卸机械操作工、畜牧兽医、奶食品加工、母婴护理等技能项目。

  学校成立来,始终认真贯彻执行党的各项职业教育方针政策,在盟人力资源社会保障局和教育局的指导和关怀下,严格按照相关政策法规,积极开展了各类培训鉴定工作,培育出一拨又一拨的优秀人才,为就业和再就业的稳定发挥了积极作用。

  学校的办学宗旨是发展职业教育,培养实用人才;以就业为向导,办真正的职业教育。

  学校地址:正镶白旗明安图镇陶林街北辰职业培训学校

  电话:18604795338