当前位置:首页 > 创业服务 > 创业公告

二连浩特市开展2021年创业示范店评选活动

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-11-03 【打印】 【关闭】

  为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步鼓励全民创业,弘扬创业精神,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,促进以创业带动就业工作。近期,二连浩特市就业服务中心在全市范围内开展了创业示范店评选活动。

  本次创业示范店的评选主要面向高校毕业生、城镇登记失业人员、就业困难人员、农村牧区返乡创业人员、退役军人等5类人员创办的经营实体。此次活动通过二连浩特市就业服务中心微信公众平台进行了广泛宣传。待报名结束后,市就业服务中心工作人员将通过入户调查、创业专家评选,对评选出的创业示范店授予“二连浩特市创业示范店”牌匾并给予创业先进奖励。对认定为创业示范店的实体采取动态管理机制,实行年度评估制度。

  下一步,二连浩特市就业服务中心将积极开展创业项目征集活动及创业示范店评选活动,进一步鼓励创业先进,弘扬创业精神,大力推动以创业带动就业工作,为我市经济发展和社会进步做出积极贡献。