当前位置:首页 > 创业服务 > 创业公告

盟就业服务中心召开第三届“锡林郭勒杯” 创业大赛总结会

来源: 作者: 时间:2021-06-29 【打印】 【关闭】
为持续推进就业创业服务往深里走、往实里走,不断提升创业服务能力和服务水平。6月28日,盟就业服务中心召开锡林郭勒盟第三届“锡林郭勒杯”创业大赛总结会,大赛全体工作人员参加了会议。

 


参会人员立足自身工作实际,认真总结经验,寻找差距,正视不足,并客观分析赛事活动中存在的问题和改进措施,为今后举办各类大赛积累经验,积聚动能。

 

盟就业服务中心负责人对本次大赛的成功举办给予了充分肯定,对全体工作人员的辛勤付出表示感谢。并指出大赛不仅是创业者展示自我的平台,而且也是对创业服务队伍、创业服务能力的一次检验。要充分发挥大赛对创新创业的带动作用,推进“放管服”改革,落实就业普惠政策,持续推进创新创业促进就业。大力加强对优质项目的后续推广和跟踪服务,兑现扶持政策,有效激发各类创新创业主体的活跃度,积极营造良好的创新创业氛围,把大众创业、万众创新持续向更大范围、更高层次和更深程度推进。